티스토리 뷰

뉴욕공항 (JFK공항)에서 수속을 마치고 들어오면 바로 오른쪽에 스위스 라운지가 있습니다.

아시아나 항공은 제4터미널이고,스위스 라운지를 이용합니다.

인천 비즈니스 라운지보다 좁지만 이른 시간이라 이용객이 많지  않아 한가한 모습입니다.

사과가 하나씩 포장이 되어 있고 음식도 인천공항에 비해 적습니다. 

저희가 타고 갈 A380 여객기가 창밖으로 보입니다.

출국할 때 라운지에서 나와 에스칼레이터를 타고 내려가면 됩니다.

스위스 라운지에 화장실 3개중에  한 곳은 샤워도 할 수있게 되어 있습니다.

양식 한식 옆좌석 식사도 함께 올려봅니다.

양식입니다.

카나페로 버섯과 훈제 연어 입니다.

 

전채요리로 절인 새우와 가리비살입니다.

주요리로 쇠고기 안심 스테이크 입니다.

안심스테이크 생선구이 닭고기 요리에서 선택입니다.

치즈 3종류(캄보졸라.숌.체더)와 크래커 과일입니다.

에스프레소 티라미수입니다.

마지막으로 차입니다.

 

한식입니다.

양식 선택과 마찬가지로 버섯과 훈제 연어입니다.

호박죽입니다.

비빔반상으로 나물과 다진 쇠고기와 국과 김치 호두반찬입니다.

고추장도 따로 종지에  나옵니다.

후식으로 밤양갱과 감귤유과입니다.

마지막으로 차입니다.

 

피곤해서 자느라 간식은 못먹고 두번째 식사입니다.

간단한 식사입니다.

전채요리로 패스트라미햄과 채소 빵이 제공됩니다.

쇠고기 채소죽입니다.

새우꼬치요리, 채소죽, 파스타중에서 선택할 수 있습니다.

 

채소죽 선택과 마찬가지로 전채요리는 같습니다.

새우꼬치 요리를 주문 했습니다.

마지막으로 후식과 차입니다.

댓글